8 分鐘直達金絲雀碼頭 倫敦的太古城 Royal Arsenal Riverside £47.7萬起

【倫敦】項目資料
【位置】Woolwich SE18 6FR
【發展商】Berkeley
【竣工時間】 May 2021 – July 2021
【年期】: 999 年
【大廈層數】19(Nevigator Wharf),10(Building 10)
【單位類型】2 bedrooms, penthouse and townhouse
【單位面積】約498至1,052呎
【最低售價】£47.7萬起

由於倫敦屬倫敦罕有之大型住宅社區,所以物業具升值潛力及不俗的租賃回報,是海外投資追捧的目標。

投資及移民英國|即買即出租|高回報|穩建投資之選|6萬英磅上車|把握5+1好時機|曼徹斯特|倫敦|曼城|英國買樓

=========================
*

=========================
*圖片僅供參考,資料由發展商提供,如有變更將不作通知。
在此所有資料只供參考,物業成交價以合約為準,廣告資訊並不構成亦不被視為任何合約的部份或全部。
購買境外未建成物業是複雜及具有風險的,在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件,如有疑問,請在作出購買決定請尋求獨立專業意見。
根據<<地產代理條例>>PRESTIGE INVESTMENT及其代表及團隊獲豁免領牌處理香港以外海外物業。本公司及團隊只代理銷售香港以外地區的物業。

Leave a Reply