劍橋豪華優雅低密度住宅 Cambridge Water St. £38.5萬起

【劍橋】項目資料
【位置】43 – 47 Water Street Cambridge Cambridgeshire CB4 1NZ
【發展商】Blues Property & DWG
【竣工時間】 From Q2 2021
【年期】: 999Years年
【大廈層數】2
【單位類型】2 bedrooms, penthouse and townhouse
【單位面積】約409至699呎
【最低售價】英鎊38.5萬起

項目位置交通十分便捷,除了四通八達的高速公路外,騎乘3分鐘自行車快速到達劍橋北站。
劍橋每天有多班火車往返倫敦國王十字車站,火車程僅45分鐘。 騎乘7分鐘自行車即達劍橋市中心同時也與著名學府為鄰絕對炙熱的房源出租需求。

投資及移民英國|即買即出租|高回報|穩建投資之選|6萬英磅上車|把握5+1好時機|曼徹斯特|倫敦|曼城|英國買樓

=========================
*

=========================
*圖片僅供參考,資料由發展商提供,如有變更將不作通知。
在此所有資料只供參考,物業成交價以合約為準,廣告資訊並不構成亦不被視為任何合約的部份或全部。
購買境外未建成物業是複雜及具有風險的,在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件,如有疑問,請在作出購買決定請尋求獨立專業意見。
根據<<地產代理條例>>PRESTIGE INVESTMENT及其代表及團隊獲豁免領牌處理香港以外海外物業。本公司及團隊只代理銷售香港以外地區的物業。

Leave a Reply