泰晤士河畔高尚住宅——One Thames City-No.8

屋院內綠草如茵,為住戶提供足夠的休憩空間。
17000平方米東方園林景色

項目名稱 : One Thames City – No.8

【倫敦】項目資料
【位置】Nine Elms Ln, Nine Elms, London SW8 5NN, United Kingdom
【發展商】R&F Group
【竣工時間】 Q3/2022 或 Q4/2022
【年期】: 999 年
【單位類型】1房 到3房
【單位面積】747呎
【最低售價】£111萬起

高層住戶眺望整個倫敦景色
包攬泰晤士河畔風景

12分鐘到Victoria Station
14分鐘到Green Park
17分鐘到Oxford Station
比鄰美國大使館旁,擁有城市最佳資源配套,緊鄰交通樞紐中心,地鐵,火車,渡輪多種便利交通資源。步行可達大笨鐘, London Eye 以及Victoria station 等著名景點

屋院內提供多種設施滿足你生活所需
包括: 24小時禮賓部、高端電影院、游泳池、健身房、商務中心等等
設計團隊由世界知名建築家及室內設計師——SOM, HBA 及GILLESPIES組成!
為您打造5星級的家!
*** SOM為哈理發塔建築商

=========================
*

=========================
*圖片僅供參考,資料由發展商提供,如有變更將不作通知。
在此所有資料只供參考,物業成交價以合約為準,廣告資訊並不構成亦不被視為任何合約的部份或全部。
購買境外未建成物業是複雜及具有風險的,在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件,如有疑問,請在作出購買決定請尋求獨立專業意見。
根據<<地產代理條例>>PRESTIGE INVESTMENT及其代表及團隊獲豁免領牌處理香港以外海外物業。本公司及團隊只代理銷售香港以外地區的物業。

Leave a Reply