倫敦搶手現樓–Harbour Central

Harbour Central打造成倫敦新一代 曼哈頓風格41層摩天莊園高層住宅項目,佔地2.65英畝的綜合用途住宅項目,包括五棟住宅樓和一棟六層高的休閒大樓。

項目位於金絲雀碼頭,是倫敦港區(London Docklands)繁華的中心,該地區擁有超過97英畝的高樓大廈,全球總部和先進的基礎設施,這無疑使該地區積聚了世界上最負盛名的銀行和金融機構,單單是英國最大的16間銀行便在該區創造44500個就業職位。

Harbour Central-Maine Tower E14
地點: Harbour Central, Millharbour E14
預計完工時間: 2020年第1季, 現樓
年期: 999年
樓價: 57.5萬英鎊起
地租:Studio: £350/年,1房 £450/年,2房 £550/年,3房 £550,空中別墅£750/年
物業管理費: 每呎£4.31/平方英呎 (不包含停車費和健身服務費)
發展商: Galliard Home

從該地標級項目步行5分鐘即達倫敦金絲雀碼頭(Canary Wharf ) 中心,項目涵括單身公寓、一居、兩居和三居室公寓,大部分戶型可享360°絕美金絲雀碼頭天際景觀。


地理位置

Harbour Central 步行10分鐘即達倫敦最大交通樞紐——金絲雀碼頭,該站可搭乘地 鐵、碼頭輕軌、橫貫鐵路/伊麗莎白線、 泰晤士河河道巴士。

搭乘碼頭輕軌約 15分鐘抵達倫敦城市機場,大約同樣時間可到達著名的倫敦西區。項目擁有絕 佳地理位置,為業主提供獨特英倫首都居住新體驗。

6 分鐘步程到 金絲雀碼頭 Canary Wharf 銀禧線
8 分鐘步程到 蒼鷺碼頭 Heron Quays
10 分鐘步程到 金絲雀碼頭 Canary Wharf
11分鐘步程到 金絲雀碼頭站到銀行站
11分鐘步程到 金絲雀碼頭站,托特納姆法院路站
13 分鐘步程到 金絲雀碼頭站到格林公園站
15分鐘步程到 金絲雀碼頭站到邦德街站
39分鐘步程到 金絲雀碼頭站到希思羅中央站

周邊地利

Harbour Central 的居民將方便地遊覽金絲雀碼頭所提供的一切。金絲雀碼頭(Canary Wharf)位於西印度碼頭(West India Docks)的中心,是倫敦港區(London Docklands)繁華的中心,擁有眾多商店,餐廳,酒吧和公園。金絲雀碼頭展示了現代便利性,娛樂性和時尚性,遠遠超過其作為倫敦金融中心的聲譽。包括超過97英畝的高空建築,全球總部和相匹配的先進基礎設施,難怪該地區已成為世界上最負盛名的銀行和金融機構之一。

Key features 項目細節及特點:

該開發項目將提供由Argent Design的尼古拉·豐塔內拉(Nicola Fontanella)設計的各種高度指定的物業和豪華的接待大廳,而休閒綜合大樓將包括一個“居民俱樂部”,其中包括擬議的圖書館,禮賓部,健身房和水療中心,以及商務套房和電影院。

  • 大部分戶型尊享私人陽台或綠地花園
  • 業主尊享私人“居民俱樂部”, 健身房、俱樂部及放映廳
  • 全部戶型提供整套豪華裝修
  • 完全集成的Smeg廚房電器
  • 奢華前台禮賓服務

=========================
*

=========================
*圖片僅供參考,資料由發展商提供,如有變更將不作通知。
在此所有資料只供參考,物業成交價以合約為準,廣告資訊並不構成亦不被視為任何合約的部份或全部。
購買境外未建成物業是複雜及具有風險的,在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件,如有疑問,請在作出購買決定請尋求獨立專業意見。
根據<<地產代理條例>>PRESTIGE INVESTMENT及其代表及團隊獲豁免領牌處理香港以外海外物業。本公司及團隊只代理銷售香港以外地區的物業。

Leave a Reply