曼城|首期6萬英鎊起|置業入門|ST GEORGE’S GARDENS

距商業區僅幾步之遙,而且靠近地鐵站和火車站,這是城市生活的便利,結合了當代卓越的設計。

【位置】曼城市中心
【竣工時間】準現樓
【年期】: 150年
【單位類型】1房至2房(11層)
【單位面積】377-760呎
【售價】1房£224,000起;2房£350,000起
【賣點】首兩年免租賃管理費
【交通】

1.步行5分鐘即可到達鄰近酒吧,餐廳和市場
2.步行5分鐘即可到達Cornbrook Metrolink車站
3.從附近的Deansgate station乘火車6分鐘即可到達Manchester Piccadilly
4.7分鐘車程到Selffridges Manchester Exchange
5.步行12分鐘到曼城市中心
6. 15分鐘車程到曼徹斯特機場

設施與便利
每間公寓均設有自己的私人冬季花園
私人屋頂紅酒吧
瑜伽空間
戶外電影院
私人露台
禮賓服務

=========================

=========================
*圖片僅供參考,資料由發展商提供,如有變更將不作通知。
在此所有資料只供參考,物業成交價以合約為準,廣告資訊並不構成亦不被視為任何合約的部份或全部。
購買境外未建成物業是複雜及具有風險的,在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件,如有疑問,請在作出購買決定請尋求獨立專業意見。
根據<<地產代理條例>>PRESTIGE INVESTMENT及其代表及團隊獲豁免領牌處理香港以外海外物業。本公司及團隊只代理銷售香港以外地區的物業。

Leave a Reply