The Bell Street – Glasgow 平均呎價 HKD2600

The Bell Street 

【發展商】Grant Stafford Borthwick Ltd 
【首次發售單位總數】56套
【收樓時間】June 2021
【位置】331 Bell Street Glasgow, G4 0SZ
【項目類型】Freehold
【單位類型】Studio: 388sqft / 1 bed: 603sqft / 2 bed: 689 sqft – 893sqft
【單位面積】388至893平方呎【最低售價】約15萬鎊起
【車位】12個, £10,000 each 


【交通】駕駛15分鐘:格拉斯哥機場
    單車10分鐘內:各大就業中心
    單車2-14分鐘:可達各大高校
    單車5分鐘:格拉斯哥中央火車站
    步行9分鐘:格拉斯哥人民宮
    步行4分鐘:格拉斯哥高街High Street
    步行5分鐘內:有咖啡廳、多個超市、市場
【售價】一房: 158,200鎊
兩房: 183,700鎊

區域分析

格拉斯哥是蘇格蘭的第一大城市,英國第四大城市,人口超過170萬。格拉斯哥是蘇格蘭最大的經濟體,是蘇格蘭中西部的都會中心。現在主要的支柱產業以知識型、服務型為主的產業。2019年全球城市500強榜單第206名。

格拉斯哥是蘇格蘭最大的經濟體,是蘇格蘭中西部的都會中心,人均GDP在英國僅次於倫敦和愛丁堡。該城市有超過410,000個就業崗位,而其中有153,000個都是在2000年到2005年間出現的。格拉斯哥的年經濟增長率在英國僅次於倫敦。

根據Rightmove資料顯示,自2020年3月以來格拉斯哥市仍然供不應求。房價上漲4.5%,與2019年7月相比上漲5.3%。根據機構2020年Q1的預測資料,未來5年格拉斯哥的房價漲幅為15.4%。未來5年的租金漲幅為13.7%。

Bell Street有成熟配套,不管是生活、工作、娛樂休閒,都可在步行和騎行範圍內完成,非常的便捷。

教育資源

格拉斯哥擁有16萬名在校大學生,以格拉斯哥大學為代表,都擁有頂尖的教育師資和資源。在所有格拉斯哥人中,幾乎有一半(46%)都受過高等教育,從而使該市的勞動力成為英國精英的勞動群體之一。

*圖片僅供參考,資料由發展商提供,如有變更將不作通知。
在此所有資料只供參考,物業成交價以合約為準,廣告資訊並不構成亦不被視為任何合約的部份或全部。
購買境外未建成物業是複雜及具有風險的,在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件,如有疑問,請在作出購買決定請尋求獨立專業意見。
根據<<地產代理條例>>PRESTIGE INVESTMENT及其代表及團隊獲豁免領牌處理香港以外海外物業。本公司及團隊只代理銷售香港以外地區的物業。

Leave a Reply