Wilburn Basin – Manchester, 呎價 $3300 起 **現樓包傢俬**

發展商 Fulcrum Global
樓盤地址  Wilburn Street, Manchester, M5 4RS
交樓時間  現樓
面積 490-991 ft²
棟數. 4
總層數. 9
停車位.  32
物業管理  Zenith Management (NW) Limited
管理費。 £2.14/ft²/pa
年期。 250年
地租   住宅 £300 /年車位 £50 /年

支付條款
預留費 : HKD 50,000
購買程序 : 30%首期,樓價70%可選擇延長至31/03/2021或之前支付
兩房:£ 234,536起  

地區優勢
•位於曼徹斯特市中心的卡斯爾菲爾德(Castlefield)–周邊有多個博物館,藝術家工作室,表演空間和商業中心
•曼徹斯特兩大金融中心之間-斯賓尼菲爾德(Spinningfields)和英國媒體城(Media City)
•步行10分鐘即可到達斯賓尼菲爾德(Spinningfields)和比瑟姆塔(Beetham Tower)的核心商業區
•受惠於22.5億英鎊「北方經濟引擎計劃」,發展項目包括:NOMA、空港城、英國媒體城,曼徹斯特未來5年平均房價上漲28.2%

現樓包傢俬*
單位室內設計簡約明亮,間隔四正,並配備全屋豪華傢俬,實用性極高。

=========================
*圖片僅供參考,資料由發展商提供,如有變更將不作通知。
在此所有資料只供參考,物業成交價以合約為準,廣告資訊並不構成亦不被視為任何合約的部份或全部。
購買境外未建成物業是複雜及具有風險的,在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件,如有疑問,請在作出購買決定請尋求獨立專業意見。
根據<<地產代理條例>>PRESTIGE INVESTMENT及其代表及團隊獲豁免領牌處理香港以外海外物業。本公司及團隊只代理銷售香港以外地區的物業。

Leave a Reply