BELMONT PLACE-曼城市最抵項目

【發展商】國際著名發展商Fulcrum Global打造,質素極具保證
【發售單位總數】16套
【收樓時間】現樓
【 地契類別】 永久業權
【 單位面積】一房: 495-581 sq.ft / 兩房: 603-678 sq.ft
【位置】Salford, Manchester, UK
【地址】8 Borough Road, Salford, M50 1DX
【最低售價】一房: 154,330英鎊起/ 兩房: 173,100英鎊起(部分單位連車位)

步行1分鐘到Weaste Metrolink

7分鐘電車到Media City

8分鐘車程到City Centre

_____________________________________________________________________________________________________
*圖片僅供參考,資料由發展商提供,如有變更將不作通知。
在此所有資料只供參考,物業成交價以合約為準,廣告資訊並不構成亦不被視為任何合約的部份或全部。
購買境外未建成物業是複雜及具有風險的,在作出購買決定前,閣下應仔細閱讀所有相關的資料及文件,如有疑問,請在作出購買決定請尋求獨立專業意見。
根據<<地產代理條例>>PRESTIGE INVESTMENT及其代表及團隊獲豁免領牌處理香港以外海外物業。本公司及團隊只代理銷售香港以外地區的物業。

Leave a Reply